加拿大技术移民可以加600分干货来啦!

贰0壹伍年加拿大EE新政后,申请人如果想要申请加拿大联邦技术移民,首先需要符合要求,评分达到陆柒分(满分100)才能进入EE POOL.

那么来看一下联邦技术移民的申请条件:

1. 近十年内至少有连续一年的工作经验

2. 从事有偿的工作

叁. 同一个NOC代码,levelO/A或B

肆. 雅思至少达到CLB7水平

5. 学历认证

香港马会最快开奖结果这些情况看似很简单,实际打分起可能就有些难。打个比方:硕士学位,年龄在35周岁以下,有6年以上的工作经验,分数预估是65分,还需要英语提升和配偶加分。年龄越大或工作年限上减分,可能就够不到EE的标准。

满足上边的情况,申请人则不需要紧缺职业,就可以进入EE系统,之后通过CRS体系重新排序。

CRS总分1200分,其中基础分600分,其他加分1)雇主600分.2)省提名600分。

CRS平均获邀分数在450分左右。

还以刚才的情况为例,硕士学位,单身,年龄2玖岁以内,语言达到CLB捌,在加拿大有1年的工作经验,有三年以上加拿大的工作经验,总分在400分左右。如果是已婚或者其他达不到,还有减分。

如果分数达不到,可以从而转到雇主或者省提名加分,加上这600分,相当于就拿到邀请啦。

雇主不用解释,现在找到雇主的难度可想而知。津桥针对这种情况有BC省雇主担保的项目,可以协助申请人匹配雇主,从而拿到分叶卡。

省提名是满足省内的要求,获得批准,之后加上这600分。针对省提名有曼省留学移民的项目,可以稳定快速的拿到省提名,这是目前成功率最高的提名。

津桥是国内最早拿到牌照办理移民的公司,针对各省项目都有涉及,相信您在津桥能找到最适合您的移民项目。

标签: 提名 ? 雇主 ? 移民

头条文章